全球最大网赌正规平台▎首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 基层动态
同安区召开“全国法治政府建设示范市”创建迎接部署会
发表日期:2020-01-02 10:43 字体显示:

  为以最佳状态迎接迎接首批“全国法治政府建设示范市”检查,2019年12月20日,同安区召开“全国法治政府建设示范市”创建迎接部署会,会议由陈大铭副区长主持召开,区委依法治区办常务副主任朱祥甫作汇报,全区58家行政机关单位领导参加了此次会议。

  陈大铭副区长强调,各部门要提高站位,加强重视,切实履行推进法治建设第一责任人职责,扛起本单位参与示范创建的首要责任;各部门要对标对表,认真梳理本部门存在的短板和不足,根据测评方法采取针对性措施;要建立完善的工作机制,落实责任分工,指定和明确示范创建检查工作的分管领导和联络员,要建立督查督导小组,随时检查创建工作进展情况;要做好宣传发动工作,为示范创建壮大声势营造氛围,努力争取全社会的广泛支持。

  会后,陈大铭副区长实地走访了金海社区警务室,现场部署迎接“全国法治政府建设示范市”有关工作。

  (同安区司法局)

附件下载