全球最大网赌正规平台▎首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
司法部省厅市领导巡视指导法考工作
发表日期:2019-10-14 10:22 字体显示:

  10月13日上午,2019年国家统一法律职业资格主观题考试厦门考区顺利开考。厦门市政府副市长卢炳椿一行到厦门信息学校考点,与司法部巡考组组长全国律协副秘书长夏露,省司法厅督考组组长一级巡视员陈强等一起巡视指导考务工作。卢炳椿副市长实地查看了考场秩序和监控室实时监控情况,他要求:一是加强统筹协调。各单位各部门加强协作密切配合,顺利完成各项考务工作;二是严肃考场纪律,加强人防技防措施,防止作弊行为发生;三是注重总结提升,进一步固化成功经验做法,反思问题不足,形成长效机制。

  夏露副秘书长陈强一级巡视员等还到厦门理工学院(集美校区)厦门工商旅游学校等两个考点,详细检查了考场设置计算机运行状态监控设备使用等基本情况,认真听取厦门市司法局关于主观题考试考务工作汇报,并与考务工作人员技术工程师进行深入交流,精心指导厦门考区严格落实各项考务要求,确保各项考务工作全面实现最高标准最严要求最佳状态最好成效的工作目标。

  市政府副秘书长兰贵兴,市司法局局长厦门考区总监考人丁贤志以及市公安局市教育局市通信管理局市电业局等单位领导参加巡视指导活动。

  (市司法局)

附件下载