全球最大网赌正规平台▎首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 信息要闻
市司法局开展全国民主法治示范村(社区)实地复核检查工作
发表日期:2019-10-10 04:46 字体显示:

  9月25日-27日,市司法局成立以副局长石德明为组长的复核检查组,对我市思明区莲前街道前埔北社区湖里区江头街道金尚社区湖里区金山街道金山社区同安区大同街道东山村同安区莲花镇云洋村同安区五显镇垵炉村翔安区新圩镇马塘村翔安区内厝镇莲塘村等8个全国民主法治示范村(社区)进行实地复核检查。

  检查组实地查看了示范村(社区)的法治宣传栏法治阵地建设法治图书角等硬件设施,查阅了法治宣传教育法律服务等档案资料,了解示范村(社区)建设集体经济收入经济发展特点以及社会矛盾化解社会管理创新等方面的情况。针对检查中发现的薄弱环节,检查组要求各示范村(社区),要认真整改,切实健全工作台账,精心做好各项准备工作,迎接省厅司法部的复核验收。

  各区司法局分管领导法治宣传科负责人和司法所长参加了实地复核检查活动。

  (普治处) 

附件下载