全球最大网赌正规平台▎首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 信息要闻
司法部疫情防控督导组到厦门司法强戒所开展工作督导
发表日期:2020-03-13 17:41 字体显示:

  3月13日,司法部疫情防控督导组一行6人在督导组组长部普法与依法治理局局长王晓光带领下,到厦门司法强戒所开展疫情防控工作督导。

  

  督导组视察了封闭隔离备勤区和指挥中心,听取了厦门市司法局厦门司法强戒所疫情防控工作汇报,现场研究解决疫情防控工作中存在的困难与问题。

  

  

  王晓光组长对厦门司法强戒所疫情防控工作给予高度肯定,勉励全体干警继续保持昂扬斗志,并对疫情防控工作提出四点要求:一要切实提高政治站位,强化政治责任,坚决落实司法部对疫情防控工作的部署要求。二要全面排查风险隐患,针对外源输入风险,对民警及家属是否接触境外人员进行严格排查,确保干警队伍安全稳定。三要加强隔离区人员管理,及时做好心理疏导,对可能出现的离所就医问题做好评估和预案。四要突出抓好社区矫正和解戒人员防疫交接,做好近期解戒人员的跟踪回访。福建省监狱管理局副局长缪瑾,厦门市司法局局长丁贤志副局长唐乾等陪同检查。

附件下载